Vom Käse zum Wein oder Vom Wein zum Käse

Vom Käse zum Wein oder Vom Wein zum Käse

Startpunkt: Käserei Weenink.
Sie starten mit Kaffee und Pillewegge (regionaltypisches Rosinenbrot), erhalten eine Führung samt Käseverkostung und sehen den Film "Vom Gras zum Käse". Anschließend geht es mit gefülltem Rucksack zum Weingut Besselinkschans: Hier gibt es eine Führung durch den Weingarten, einen Einblick in die Weinherstellung und eine Weinprobe mit vier verschiedenen Weinen und Baguette. Anschließend wandern Sie zurück zur Käserei Weenink.

Gesamtdauer: 6 Stunden

Optionale anschließende Programmpunkte in der Käserei:
Bauerngolf, Essen aus dem Wok, Drei-Gänge-Menü.

Vom Wein zum Käse

Die Reihenfolge ist umgekehrt, der Startpunkt ist das Weingut Besselinkschans. Nach der Führung durch den Weingarten wandern Sie zur Käserei Wennink. Ihr Ausflug endet auf dem Weingut Besselinkschans mit der Weinprobe.

Optionale anschließende Programmpunkte auf dem Weingut:
Grillen, Käsefondue oder Tapas-Menü auf der Terrasse des Weinguts.

Preis: 28,50 € pro Person.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen. Reservierungen nehmen die Tourismusbüros VVV Groenlo und VVV Lichtenvoorde entgegen (info@vvvlichtenvoorde.nl of info@groenlo.nl).